Ingredientes
Para o molho de dendê:
1 xícara de azeite
1 1/2 xícara de molho de tomate
3 colheres (sopa) de azeite de dendê
6 colheres (sopa) de leite de coco
2 colheres (chá) de coentro moído (grão moído na hora)
5 colheres (sopa) de creme de soja
5 dentes de alho amassados
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Para a moqueca:
12 rodelas grossas de palmito
1 cebola média picada em rodelas
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
Preparo
Molho:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver, mexa por mais alguns instantes e pronto.
Moqueca:
Ferva o palmito por 5 minutos em água e um pouco de sal. Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione as cebolas, mexa por alguns instantes e adicione o palmito, frite até dourar a cebola. Adicione ao molho e sirva.
Fonte: Projeto Vegan - Foto: Bruna Green
0 comentários:
Postar um comentário