Ingredientes
Para a massa:
200 g de biscoito de maisena
4 colheres de creme vegetal derretido
Óleo vegetal para untar a forma
Para o recheio:
2 xícaras de pêssego (usei em calda, sem açúcar)
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
1 1/2 xícaras de ricota
Açúcar a gosto
Preparo
Massa:
Recheio:
Para a massa:
200 g de biscoito de maisena
4 colheres de creme vegetal derretido
Óleo vegetal para untar a forma
Para o recheio:
2 xícaras de pêssego (usei em calda, sem açúcar)
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de gelatina sem sabor
1 1/2 xícaras de ricota
Açúcar a gosto
Preparo
Massa:
Triture os biscoitos no liquificador até virar pó. Transfira para um recipiente e misture com o creme vegetal. Misture com as mãos até formar uma farofa úmida. Unte a assadeira com óleo e forre o fundo dela com esta massa de biscoito.
Recheio:
Bata o pêssego no liquidificador até virar um creme. Coloque a água em uma panela pequena e dissolva a gelatina sem sabor. Leve a fogo alto e, assim que ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 3 minutos. Mexa para não grudar. Adicione a gelatina sem sabor, a ricota, a baunilha e o açúcar ao suco de pêssego. Bata até obter um creme liso. Prove e ajuste o açúcar, se necessário. Espalhe o recheio sobre a massa e leve para endurecer no refrigerador por 2 horas.
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