Verão é Tempo de Salada

4 de jan. de 2010

Restaurante de culinária rápida é sinônimo de alimentação saudável. A alimentação saudável deve ser praticada em todas as estações, mas o clima quente do verão exige cuidados extras.

Pensando nisso, a rede de culinária rápida italiana Spoleto acaba de lançar a Campanha de Saladas Del Sole para reforçar seu cardápio saudável, com enfoque nas saladas.

Todas as saladas são preparadas com folhas tenras, selecionadas, pré-lavadas, higienizadas e embaladas em um rigoroso processo de higienização que protege a saúde. Além disso, os pratos podem ser montados na hora de maneira rápida, prática, de acordo com a preferência do cliente.
Cardápio Del Sole
* Salada de Rúcula com Straccetti: fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta
* Salada Pollo com Peperoni: peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes.

RECEITAS DEL SOLE Chef Gianni Carboni

Salada de Rúcula com Straccetti:

Fatias finas de carne refogada no azeite com vinagre balsâmico, cebola, sal e pimenta preta
Ingredientes:
CARNE BOVINA DE PRIMEIRA (ALCATRA): 500G
AZEITE DE OLIVA EXTRA-VIRGEM: 180ML
SAL: 15G
CEBOLA: 200G
AÇÚCAR: 5G
PIMENTA DO REINO A GOSTO
VINAGRE BALSÂMICO: 40ML
Rendimento: 4 porções
Maneira de fazer:
Corte em finas tiras a carne de sua preferência e a cebola e refogue-as em azeite até ficarem cozidas. Acrescente o aceto balsâmico e os temperos a gosto. Coloque tudo sobre a rúcula fresce e está pronto para servir.

Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 421Kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 6,8g proteína - 24g gorduras totais - 33g

Salada Pollo com Peperoni:

peito de frango com tiras de pimentões vermelho, amarelo e verde refogados no azeite e temperos, acompanhado com mix de folhas verdes.
Ingredientes:
PEITO DE FRANGO: 500g
SAL: 10g
CALDO DE GALINHA: 10g
Temperos: LOURO EM PÓ - PIMENTA DO REINO EM PÓ PRETA - PÁPRICA PICANTE - SAL REFINADO AÇÚCAR a gosto
Molho:
AZEITE: 20g
ALHO: 10g
VINHO BRANCO SECO: 10g
ÁGUA: 420ml
CALDO DE GALINHA: 10g
AÇAFRÃO: 5g
SAL REFINADO: 10g
TOMATE: 100g
MANJERICÃO FRESCO: 10g
CEBOLA: 110g
PIMENTÃO VERDE: 150g
PIMENTÃO VERMELHO: 180g
PIMENTÃO AMARELO: 110g

Rendimento: 4 a 6 porções
Maneira de fazer: Refogue a cebola no azeite, acrescente os temperos e, uma vez dourada a cebola, acrescente os tomates e os pimentões em tiras. Deixe cozinhar em fogo médio por 7 minutos. Depois, una o frango em tiras e cozinhe em fogo médio até o frango ficar cozido, regular de sal. Uma vez pronto, coloque-o em cima da salada e sirva.

Informação Nutricional por porção (01 unidade): valor calórico aproximado de: 109kcal (para uma porção individual de 190g) carboidrato - 8,3g proteína - 12g gorduras totais - 3,2g

Fonte: Site Mundo Mulher

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino