Salada de Kani com Camarão

18 de dez. de 2009

Ingredientes
- 1 pacote de kani
- 1/2 kilo de camarão cozido apenas em água e sal
- alface crespa
- 1/2 vidro de palmito
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 xícara de leite
- 1 colher(sopa) de orégano
- 2 colheres (sopa) de salsinha

Preparo:
Corte o kani em quadradinhos, eles não podem ser muito finos. Coloque em uma tigela.
Corte o alface em tiras pequenas, o palmito em rodelas, em um tamanho razoável.
Tire as sementes do tomate e corte em cubinhos e a cebola também.
Misture todos os ingredientes na tigela e jogue o orégano e a salsinha. Tempere com limão, azeite e sal ou tempero de sua preferência.

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino