Salada toscana

15 de jan. de 2010



Ingredientes
2 fatias de pão italiano em pedaços
3 tomates em pedaços
1 pepino médio
1 cebola pequena cortada em fatias
20 azeitonas pretas
1 colher (sopa) de alcaparras
1 lata de atum em conserva
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo
1. Lave o pepino e os tomates sob água corrente. Numa tábua, retire a casca do pepino e corte-o em rodelas. Corte o tomate e as fatias de pão italiano em pedaços. Descasque a cebola e corte-a em fatias finas.
2. Numa tigelinha, junte o azeite, o vinagre, o sal e a pimenta. Misture bem.
3. Num prato, disponha todos os ingredientes de maneira harmoniosa. Regue com o molho e sirva a seguir.

Fonte: Panelinha

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino