Abóbora Recheada

9 de jan. de 2010

-1 abóbora média
-1 caldo de carne
-500g de Charque desfiada
-500g de queijo coalho
-1 vidro de requeijão
-azeitonas a gosto
-milho verde a gosto
-1 cebola média
-azeite
-queijo ralado
-margarina

Modo de Preparo
Corte a parte de cima da Abóbora, como se fosse fazer uma
tampa,reserve a tampa. Retire toda a semente da abóbora, pegue
uma travessa de vidro e coloque a abóbora,dentro dela coloque
água e o caldo de carne, leve ao forno médio por 30 minutos.
Enquanto isso você prepara o recheio.

Recheio:
Frite a charque desfiada com a cebola, e a margarina,acrescente,o
milho,a azeitona,o queijo coalho,e o requeijão.

Depois de cozida a abóbora,jogue a água,e raspe com uma colher a
parte de dentro da abóbora,junte ao recheio e coloque novamente
dentro dela e polvilhe queijo ralado e azeite em cima,depois
tampe e sirva.

• Categoria: Acompanhamentos
• Comida: Brasileira
• Tempo de Preparo: 1h00min
• Tipo de Preparo: Cozidos
• Preço: R$20,00
• Rendimento: 4 porções

Fonte: Mais Você

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