Se você não sabe como preparar o molho do cachorro quente, veja as sugestões a seguir:
Eliminando o molho
Isso aprendemos em muitos carrinho de cachorro quente, se você vai preparar o dog para um grupo grande de pessoas, não curte o famoso pomarola, lembre, sempre tem um que não gosta de cebola, o que não gosta de alho, o que tem alergia à pimenta, enfim.
Cozinhe a vina por aproximadamente 2 minutos em água
Coloque a mesa além do pão, molhos do tipo catchup, mostarda e maionese, coisas como tomate picadinho, cebola picadinha, picles, farofa, batata palha, milho, ervilha, pimentão picado
Não precisa colocar tudo isso, mas pelo menos 2 opções, assim, não vão nem sentir falta do molho.
Turbinando o "pomarola"
Você pode se quiser, usar um tipo de molho pronto qualquer, mas para não ficar aquele gostinho artificial, você pode dourar um pouco de alho e cebola antes de coloca-lo na panela e leva-lo ao fogo, espera levantar fervura e depois colocar a vina, pode incrementar com ervinhas também, mangerona e orégano combinam com a situação.
Quero fazer meu próprio molho
Como a idéia aqui é fazer com que o leitor desse blog não cometa erros, vou substituir o sal por sazón, o que pode ser substituído tranquilamente por qualquer outro temperinho do genero na mesma proporção.
Para um pacotinho daqueles com quase 12 vinas:
- Corte 02 tomates picadinho (03 se eles forem pequenos)
- Corte 1/2 cebola picadinha
- Esmague ou pique um dente de alho
- 01 copo americano de água
- 03 pacotinhos de sazón
- Uma colher de óleo para fritar os temperos
Dicas:
Essa base de molho pode ser usada para outros fins, como servir com massas por exemplo
Os tomates podem ser substituídos por 04 colheres de massa de tomate ou 02 de extrato de tomate
0 comentários:
Postar um comentário