Falafel

8 de dez. de 2009

250 gr de grão-de-bico
1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher(es) (chá) de sal
1 colher(es) (chá) de cominho
quanto baste de coentro picado(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca
2 unidade(s) de batata crua

Preparo
Deixar o grão-de-bico de molho por no mínimo 24 horas.
Levar ao processador, moer tudo até formar uma massa homogênea e naturalmente úmida.
Fazer bolinhos pequenos e frite-os em azeite não muito quente.

Tipo de Culinária: Oriente Médio
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 30 porções

Fonte: Cyber Cook

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino