Rolê de Frango recheado com pesto
7 de fev. de 2013
Vi essa receita em uma comunidade no face e fiquei bem louca, adivinhem o que teremos para o final de semana hehehe
1. Abra o peito de frango em filé. Para deixá-lo maior e mais fino, coloque-o em um plástico (ou entre um plástico filme) e bata delicadamente com o martelo de cozinha.
2. Prepare um pesto e acrescente ricota, fazendo uma espécie de pastinha. (pouco de azeite de oliva + cheiro verde no liquidificador!)
3. Coloque a pasta por cima dos filés, enrole e prenda com palitos.
4. “Empane” os rolês no gergilin
5. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=501455146581051&set=oa.337497649696112&type=1&theater
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino
0 comentários:
Postar um comentário