Acompanhei essa receita de churrasco, essa era a massa e salada verde, claro que como dizem os populares, não pode faltar o arroz para dar o volume hehehe. Foi um sucesso!!!
Ah e de sobremesa servi salada de frutas e espuma de morangos.
Essa receita foi encontrada no verso de um pacotinho de sazón!
Ingredientes
- 2 e meia xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
No liqüidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até desprender do fundo (4 a 5 minutos). Deixe esfriar, faça cordões em uma superfície lisa e enfarinhada, e corte em formato de nhoque. Cozinhe-os, aos poucos, em 4 litros de água fervente, até que subam à superfície. Sirva com molho de tomates.
Molho
Use a sua imaginação, já servi com molho pronto e mais nada, bolonhesa, molho branco, molho de açafrão e até com strognoff
0 comentários:
Postar um comentário