Rabanada Assada

19 de dez. de 2010

Ingredientes:
1 pão de rabanada (podendo substituir pelo bengala)
2 ovos
1 vidro leite de coco light
1 lata de leite condensado light
A mesma medida de leite desnatado
Raspa de 1 limão
Açucar light e canela para polvilhar
Manteiga para untar

Modo de Preparar:

Misture em uma tijela o leite condensado, o leite de coco, o leite, os ovos e a raspa do limão. bata tudo com um fue, se preferir pode bater no liquidificador.
Mergulhe as fatias do pão nessa mistura enxarcando bem.
Unte a assadeira e coloque as fatias umedecidas
Asse em forno a 200 por 20 a 30 minutos.
Passe as rabandas na mistura de açúcar e canela.
Corte o pão em fatias grossas

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino