BIFE À MILANESA LIGHT

1 de dez. de 2010

Quem foi que disse que não dá pra fazer vife a milanesa light?!?

Essa é uma receita capturada em uma revista, porém já fiz experimentos com farinha integral, trigo, maisena, enfim, depois rola até arriscar um bife à parmegiana, mas aí eu já não sei como manter light!

Ingredientes:
• 1/2 kg de filé de alcatra (100 g cada um) (posta vermelha vai muito bem)
• 3 xíc. (chá) de torrada de glúten picada
• 1 clara batida
• 1 col. (chá) de margarina light (azeite de oliva dá um sabor especial pra quem gosta)
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto (sempre substituo a pimenta por ervinhas diversas, a que me der vontade de usar)

Modo de fazer:
Bata as torradas no liquidificador até formar uma farinha.
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Passe-os dos dois lados na clara e, depois, na farinha de rosca de glúten.
Coloque os bifes em uma assadeira média untada com margarina e leve ao forno por 8 minutos.
Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções.
Calorias: 130 cal por porção.

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino