Tilápia assada

3 de fev. de 2012

Outro dia minha funcionária levou um peixe maravilhoso com um molho maravilhoso que nitidamente percebíamos que era muito simples. Mas tinha sido a madrinha dela que havia preparado, não sabíamos nem qual o peixe nem a forma de preparo, depois ela perguntou e descobrimos =)
Porém... não tinhamos certeza de que era aquilo mesmo, testei ontem, e realmente... fica divino! Essa receita serve 04 pessoas.

1/2 de tilápia
1 garrafinha de leite de côco
1 pacotinho de molho pronto
Temperinhos da sua preferência.

Preparo: Tempere o peixe ao seu gosto, sugiro, sal, molho de alho, limão e ervas finas, coleque em forma untada e leve ao forno. Quando ele estiver quase no ponto, bata o pacotinho de molho pronto com o leite de côco, se quiser acrescentar um pouquinho de sal ou sazon ou qualquer outro tempero de sua preferencia, fique a vontade, jogue o molho por cima do peixe, quando ele diminuir um pouco de volume, desligue o forno e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino