Gelado de Uva

13 de fev. de 2012

Ingredientes
  • 06 claras
  • 15 colheres de sopa de açúcar
  • 600ml de suco de uva concentrado
  • 01 envelope de gelatina vermelha
  • 01 lata de creme de leite sem soro
  • 01 colher de sopa de maisena
MODO DE PREPARO
Em uma batedeira bata as claras e 12 colheres de açúcar. Divida o suco em três partes. Ferva uma parte e dissolva nele a gelatina. Despeje devagar nas claras já batidas, acrescente outra parte do suco e bata bem. Por último, acrescente o creme de leite e bata por mais um tempo. Quando a mistura tiver homogênea coloque em uma forma. Pegue a última parte do suco e ponha pra aquecer. Engrosse com a maisena e por último acrescente as 03 colheres de açúcar que sobraram. Desinforme o gelado e quando a calda já estiver fria jogue por cima. Só servir.

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino