Torta Versátil

19 de jan. de 2011

Ingredientes:
- 300g de presunto
- 300g de queijo mussarela
- 1 pct de pão de forma
- Molho branco (ou)
- Queijo parmesão ralado

Como fazer:
Umedeça as fatias de pão no leite. Unte um pirex e coloque camadas de fatias de pão, mussarela, presunto e molho branco (ou). Na última camada coloque o queijo ralado e leve para assar ate derreter.

Molho branco:
- 2 colheres de margarina (sopa)
- 2 copos de leite
- 2 colheres de cafezinho de maizena
- Sal a gosto
Leve ao fogo ate encorporar (engrossar).

OU
Você pode susbtituir o molho branco por creme de cebola (aquelas sopinhas que se compra em supermercado), basta preparar com um pouco menos de água para ficar mais consistente.

OU
Você pode susbtituir o molho branco por creme de frango, ou champignon ou ervilha com bacon (aquelas sopinhas que se compra em supermercado), basta preparar com um pouco menos de água para ficar mais consistente, para mais sabor substitua a água por leite.

OU
Você pode utilizar um molho pronto, tipo pomarola ou tarantella, basta diluir um pacotinho com uma xícara de água, e corrigir o sal com um ou dois pacotinhos de sazón. Nesse caso junto do queijo ralado podes salpicar orégano!

Dica: Se você não umedecer o pão em leite, a receita ficará um pouco mais crocante,
fica a dica para variar de vez em quando

0 comentários:

Postar um comentário

Arriscando na cozinha! Copyright © 2009 Designed by Ipietoon Blogger Template for Bie Blogger Template Vector by DaPino