Como irão perceber no decorrer das receitas dessa série, perceberão que NUNCA economizávamos no alho, portanto, algumas receitas não terão a quantidade do tempero delimitada.
Essa receita era dela, provavelmente vou postar com algum detalhe adaptado!
- Cozinhar 5 batatas grandes com sal (preferencialmente descascadas e cortadas em cubos, facilita bastante o trabalho)
- 1 cx de creme de leite
- 100g de bacon picadinho
- muito alho picadinho o fatiado
- um fio de óleo para fritar
- leite para facilitar o trabalho com o liquidificador
- Pegar as batatas cozidas, fracionar em várias porções e bater no liquidificador, se ficar muito pesado, acrescentar "golinhos" de leite para deixar mais leve, reservar o creme em uma panela maior, em uma outra panela menor, fritar o bacon, acrescentar o alho até dourar, adicionar o creme de batata que estava reservado, colocar o creme de leite, esperar levantar fervura e servir.
O resultado não é o mesmo se esmagar a batata como se faz para purê da batatas
Combina comer no colo assistindo um filminho
0 comentários:
Postar um comentário